您现在的位置:首页-> 最新公告

浙江省信用中心2019年公开招聘人员公告

建立时间:2019-10-8 9:09:53 阅读次数:15544
    根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省信用中心决定面向省内机关事业单位公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:
    一、招聘单位
    浙江省信用中心为浙江省发展和改革委员下属公益一类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格相当于县处级。办公地点位于杭州市区。主要承担全省公共信用信息的披露、使用、服务等工作,协助推动全省社会信用体系建设。
    二、招聘岗位及条件
    (一)招聘岗位
    本次公开招聘财务会计岗位(专业技术岗位)1人。
    岗位要求为:
    1、具有大学本科以上学历;
    2、具有两年以上财务会计工作经历,取得初级会计以上专业技术资格;
    3、年龄在40周岁以下(1978年10月17日后出生);
    会计学、财务管理等财会相关专业优先。
    (二)招聘对象
    浙江省党政机关公务员及各类事业单位正式在编在岗人员。
    (三)资格条件
    应聘人员应符合下列条件:
    1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;
    2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;
    3.具备适应岗位要求的身体条件;
    4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;
    5.具备岗位所需要的其他条件。
    三、招聘程序及办法
    1、网上报名。时间:2019年10月10日9:00-10月17日16:00。应聘人员登录浙江人事考试(http://www.zjks.com)并注册个人真实信息后,选择单位和岗位进行报名。每位应聘人员限报同期委托省人事考试院组织笔试单位的其中一个岗位。仅注册不报岗位,视为无效报名。
    2、资格初审。时间:2019年10月10日-10月18日,应聘人员可上网查询结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但在网上报名期限内,可再次报名并接受资格审查。
    3、网上缴费。时间:2019年10月10日9:00-10月20日24:00,资格初审通过的应聘人员可在同一网址办理网上缴费。逾期不办理缴费手续的,视为放弃报名资格。
    岗位通过资格初审并缴费的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则将取消岗位招聘计划。取消招聘计划的,告知应聘人员并退还报名费。
    4、应聘资格的确认。已缴费人员在2019年11月6日-11月8日上网(www.zjks.com)下载打印准考证,并取得应聘资格。
    (二)考试
    考试采用笔试、面试相结合的方式。笔试、面试满分均为100分,笔试、面试成绩分别按50%计入总成绩。若总成绩相同,面试成绩高者优先入围。
    1、笔试。初定于11月9日(全天),杭州市内。具体安排以准考证为准。
    笔试科目:《综合应用能力》和《职业能力倾向测验》。
    笔试成绩预计可于11月22日前从浙江人事考试网上查询。
    笔试后,根据笔试成绩从高到低,按1:3的比例确定各岗位入围面试人员名单。缺考其中任何科目者不能入围面试。
    2、面试和资格复审。面试前安排资格复审。资格复审和面试有关安排另行在网上通知。
    应聘人员应携带身份证、学历和学位证书等材料原件及复印件1份,按指定时间、地点参加资格复审。
    面试采用结构化面试的方式。主要测评专业水平、语言表达、沟通协调和应急应变等综合素质。
    面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。
    (三)体检、考察
    根据笔试、面试综合后的总成绩得分排名,按招聘人数1:1的比例确定参加体检、考察对象。
    体检、考察工作参考公务员考录工作相关环节的办法进行,以招聘单位认定意见为准。
    (四)公示、聘用
    体检及考察均合格的人员确定为拟聘用人员,按规定予以公示。公示期为7个工作日。
    公示期满,对拟聘用人员没有异议或有异议经查实不影响聘用的,招聘单位按相关规定程序办理进人和聘用手续。
    (五)其他
    应聘人员放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据考试成绩从高分到低分依次进行。
    四、纪律、监督
    (一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:
    1.招聘单位网站(http://credit.zj.gov.cn,“通知公告”栏目);
    2.主管部门网站(http://www.zjdpc.gov.cn,“通知公告”栏目);
    3.浙江省人力资源和社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,“事业单位招聘”栏目)。
    招聘过程相关信息(资格审查、笔试、面试结果,及有关工作安排通知、递补信息等)一般仅在主管部门和招聘单位网站公布,请应聘者自行留意。
    (二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。
    监督电话:0571-87053030(省发改委人事处)。
    (三)对应聘违纪违规行为的认定和处理,依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。
    (五)咨询
    有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。
    咨询电话:0571-87056789(赵老师)
关闭