您现在的位置:首页-> 最新公告

2019年度我省工业设计职业资格考试有关考后资格审查的通知

建立时间:2020-4-14 14:23:48 阅读次数:63270
    各有关单位、考生:
    2019年度浙江省工业设计职业资格考试已圆满结束,参加考试并成绩合格的考生应在规定时间内通过考后资格审查方能获得电子资格证书,逾期不提交或未能完整提交资格审查材料的,将视为自动放弃取得电子资格证书。现将有关要求通知如下:
    一、资格审查时间
    2019年4月15日-4月27日,上午:9:00-11:30,下午14:00-16:30,
    二、审查方式
因新冠肺炎疫情影响,本年度工业设计职业资格考后资格审查方式采取现场审查及线上审查结合的方式,按照考生单位属地管理原则办理。
    (一)现场审查
    根据今年成绩合格的考生情况,在部分地区设考后审查地点,考生携带审查所需材料原件及复印件至审查地点现场审查。因疫情防控需要,避免人群聚集,请现场审查的考生先行电话预约。各审查单位根据辖区疫情防控要求及考生预约情况,自主安排现场审查工作。
    (二)线上审查
    受疫情影响无法现场审查的考生,可通过邮件将审查所需材料原件照片或扫描件(照片或扫描件须清晰可辨认,否则无法通过网上审核),发送至属地审查单位指定邮箱,所需材料复印件邮寄至属地审查单位。
    现场审查地址、邮箱地址及预约联系方式见附件。
    三、资格审查所需材料
   (一)《2019年度工业设计职业资格考试报名表》(经单位审查并加盖单位公章及考生本人签名;工业设计专业应届毕业生不需要单位公章,只需要本人签名)原件一份。(线上审查须邮寄原件)
   (二)本人身份证(军官证)、学历(位)证原件及复印件各一份。在国(境)外取得的,需经国务院教育行政部门认可。工业设计专业应届毕业生不需要提供工作年限证明,只需要提供在校注册的有效学生证原件及复印件各一份。(线上审查须邮寄复印件)
    (三)其它考生(不含工业设计专业应届生)需提供所在单位出具的从事工业设计工作年限证明原件一份。(线上审查须邮寄原件)
    (四)申请免试部分科目的考生,还须提交符合免试部分科目条件的原始证件和复印件一份。(线上审查须邮寄复印件)
    (五)申请高级的还须提交符合中级职业资格(或相关高级专业技术资格)原始证件和复印件一份。(线上审查须邮寄复印件)
    以上所附资料中涉及原件及复印件的,现场审查时,原件经审查后退回,复印件均用A4纸复印。材料不全者不予审查。
    考生对提交的报考资历、学历的真实性、有效性负责。如提交虚假、无效资历、学历的,一经发现,取消考试成绩,不予发放资格证书,情节严重者,两年内不得参加专业技术人员资格考试。
          2、专业工作年限证明  
 
 
 
省经信厅服务业处
2020年4月14日
关闭