您现在的位置:首页-> 最新公告

浙江省公安厅面向在抗疫一线表现突出的基层公务员专项遴选对象公示

建立时间:2020-10-12 10:33:19 阅读次数:7005
      根据《2020年浙江省省市级机关单位面向在抗疫一线表现突出的基层公务员专项遴选公告》,经过报名、笔试、面试、考察等程序,经研究,确定史训辰为拟遴选人员,现公示如下:
      1.拟遴选人员基本情况
姓  名
性 别
准考证号码
报考单位
报考职位
现工作单位及职务
史训辰
06019010504
省公安厅
信息研判
嵊州市公安局
办公室副主任
      2.公示时间  :2020年10月12日至10月18日(7天)
      3.反映问题的方式 :在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省公安厅政治部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
      4.公示联系处室和受理电话 :联系处室:省公安厅政治部人事训练处   地址:杭州市民生路66号   邮政编码:310009   受理电话:0571-87286089。
 

                             浙江省公安厅政治部
                            2020年10月12日
关闭