您现在的位置:首页-> 最新公告

2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试疫情防控公告(二)

建立时间:2021-1-14 8:04:32 阅读次数:31719
    根据浙江省疫情防控最新要求,现就完善国内疫情中高风险地区来浙返浙人员参加2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试的健康管理工作公告如下:
    对高风险地区所在城市河北省石家庄市和暴发较多病例的中风险地区所在城市河北省邢台市、黑龙江省绥化市来浙返浙人员实行“7+7”健康管理措施(先实施7天居家健康观察,期间“健康码”赋黄码,第1天和第7天分别进行一次核酸检测;对居家健康观察期满核酸检测阴性者,“健康码”由黄码转为绿码,并继续实施7天日常健康监测,期满再进行一次核酸检测)。
    为进一步防范疫情传播,对其他中风险地区所在街道(乡镇)或县(市、区)来浙返浙人员先核验近3天核酸检测阴性证明,再纳入7天日常健康监测。具体为:北京市顺义区仁和镇、南彩镇、高丽营镇、南法信镇、北石槽镇、赵全营镇,朝阳区酒仙桥街道;河北省廊坊市固安县;辽宁省沈阳市铁西区、皇姑区、于洪区,大连市高新区、沙河口区、金普新区;黑龙江省黑河市爱辉区、齐齐哈尔市昂昂溪区榆树屯镇。
    以上地区将根据疫情形势作动态调整。
    日常健康监测期间尽量控制活动范围,原则上不得参加会议、会展、旅游、聚餐等聚集性活动,不得进入学校、养老院、福利院等特定机构,不得进入影剧院、歌舞厅、浴室、网吧等室内密闭场所,不得开展线下教学、培训等活动,外出时须全程规范佩戴口罩,切实保持安全社交距离。
 
浙江省公务员局    
2021年1月13日
关闭