您现在的位置:首页-> 最新公告

2021年8月浙江省公安厅警务辅助人员招聘考试具体防疫要求公告

建立时间:2021-9-1 14:50:52 阅读次数:8080
      根据我省疫情防控工作相关最新要求,现将此次招聘考试具体防疫要求公告如下,请各位考生仔细阅读,严格按要求落实,否则可能影响正常参考:
      一、考生应严格遵守新冠肺炎疫情防控管理各项规定,在考前申领浙江“健康码”,“健康码”为绿码且健康状况正常。
      二、考生应如实填报《考生健康申报承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。
      三、考生进入考点时,应提交《考生健康申报承诺书》,并配合测量体温、查验“健康码”、查看14天“行程卡”。
      四、重要提醒
      (一)根据疫情防控相关规定,考前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加考试。
      (二)所有考生进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无*号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。另外14天内有省外低风险地区来浙返浙的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明。
      五、考前准备
      (一)提前申领好浙江健康码,根据自身情况准备好相应的核酸检测阴性证明。
      (二)自备一次性医用外科口罩。
      (三)提前准备填写完整的《考生健康申报承诺书》。
      六、参考提示
      (一)考生应按规定或监考人员的要求全程佩戴口罩。
      (二)要服从现场防疫检测和考务管理。从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点,进考点后在规定区域内活动。如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从受控安排到特殊考场考试或转送至定点医疗机构排查等处置措施。
      (三)因防疫管控要求,请各位考生尽量选择车辆送接,或乘出租车、地铁、公交车等方式出行,并安排好出行时间,考生车辆不允许进入考点。考虑到入场时须防疫检查,请在考试当日8:30前到达考点,9:00到达考场,7:30起考生可以进入考点,逾期影响考试时间的,责任自负。
 
 
浙江省公安厅政治部
                                2021年9月1日
关闭